1. Имя, возраст, город
2. Род деятельности (учеба, работа)
3. Конфигурация компьютера, скорость подключения к Интернет
4. Контакты - есть мыло, пишите туда если понадоблюся kropotin-oleg@mail.ru
5. Опыт игры в Lineage 2, на каких серверах, Ваши достижения -я ток 2года((( но уже на 3 серверах был хиро, знаю хорошо своего чара, малые проблемы с крафтом а все остольное просто супер, играл на 48 серверах пвп интерлюдии
6. Ник, уровень, профессия- я на открытие сервера грации финал
7. Средний онлайн в день, какое время суток- как смогу от 3-7 часов в день
8. Во что одет ваш персонаж?-его пока нет
9. Почему решили написать заявку в клан Outlaw, писали ли заявки в другие кланы?- был в 2 кланах, 1 расспался . в другом люди Гады) ну вы поймете)
10. Чего вы ждете от клана?-ох, не играл на сервера грации финал с крафтом, прошу ток в помощи крафта и квестов на шмот! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОСТОЯННОЕ РБ!!!
11. Кем Вы видите себя в клане? Какая польза от Вас клану?полная отдача. я могу все) люблю играть и помогать, люблю оч ходить на рб, помогаю всем чем могу, и я одыкватен, не матерюсь,общаюсь
12. Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана?-Конечно!
13. Есть ли в клане люди, которые могут Вас рекомендовать?- я играю овером меня многие не любят( но порекоминдовать меня могут администраторы многих сервером, я им постоянно помогаю, а по игре почти все, кто не злой на меня
14. Есть ли у вас возможность постоянно находиться в Ventrilo/TeamSpeak? (Голосовой чат)сори , нет такого(((( майл всегда включон когда дома!
И от себя!!!! Я очень хочу в клан!!! Токо хороший и отзывчивый ! Все жду вашего ответа